|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
24/10/2006 |
Data da última atualização: |
28/03/2013 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
DELIZA, R.; ROSENTHAL, A.; MARCELLINI, A. M. B.; LABOISSIERE, L. H. E. S.; CAMARGO, L. M. A. Q. |
Afiliação: |
ROSIRES DELIZA, CTAA; AMAURI ROSENTHAL, CTAA. |
Título: |
Perfil sensorial de suco de abacaxi obtido a partir da polpa submetida à alta pressão hidrostática (APH). |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2005. |
Páginas: |
4 p. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 87). |
ISSN: |
0103-5231 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Seleção e treinamento da equipe; Atributos sensoriais e definições. |
Palavras-Chave: |
Análise sensorial. |
Thesagro: |
Abacaxi; Suco de Fruta. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CTAA-2009-09/8954/1/ct87-2005.pdf
|
Marc: |
LEADER 00797nam a2200229 a 4500 001 1416517 005 2013-03-28 008 2005 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0103-5231 100 1 $aDELIZA, R. 245 $aPerfil sensorial de suco de abacaxi obtido a partir da polpa submetida à alta pressão hidrostática (APH). 260 $aRio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos$c2005 300 $a4 p. 490 $a(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 87). 520 $aSeleção e treinamento da equipe; Atributos sensoriais e definições. 650 $aAbacaxi 650 $aSuco de Fruta 653 $aAnálise sensorial 700 1 $aROSENTHAL, A. 700 1 $aMARCELLINI, A. M. B. 700 1 $aLABOISSIERE, L. H. E. S. 700 1 $aCAMARGO, L. M. A. Q.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Soja. Para informações adicionais entre em contato com valeria.cardoso@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
14/08/2006 |
Data da última atualização: |
19/03/2008 |
Autoria: |
FRANÇA NETO, J. B.; KRZYZANOWSKI, F. C.; BRUMATTI, P. S. R.; PÁDUA, G. P.; COSTA, O.; COSTA, N. P.; HENNING, A. A.; SANCHES, D. P. |
Título: |
Remoção de semente esverdeada de lotes de semente de soja no beneficiamento. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIÃO CENTRAL DO BRASIL, 28., 2006, Uberaba. Resumos... Londrina: Embrapa Soja: Fundação Meridional: Fundação Triângulo, 2006. |
Páginas: |
p. 466-467. |
Série: |
(Embrapa Soja. Documentos, 272). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Organizado por Odilon Ferreira Saraiva, Regina Maria Villas Boas de Campos Leite, Janete Lasso Ortiz. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00873naa a2200229 a 4500 001 1469514 005 2008-03-19 008 2006 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFRANÇA NETO, J. B. 245 $aRemoção de semente esverdeada de lotes de semente de soja no beneficiamento. 260 $c2006 300 $ap. 466-467. 490 $a(Embrapa Soja. Documentos, 272). 500 $aOrganizado por Odilon Ferreira Saraiva, Regina Maria Villas Boas de Campos Leite, Janete Lasso Ortiz. 700 1 $aKRZYZANOWSKI, F. C. 700 1 $aBRUMATTI, P. S. R. 700 1 $aPÁDUA, G. P. 700 1 $aCOSTA, O. 700 1 $aCOSTA, N. P. 700 1 $aHENNING, A. A. 700 1 $aSANCHES, D. P. 773 $tIn: REUNIÃO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIÃO CENTRAL DO BRASIL, 28., 2006, Uberaba. Resumos... Londrina: Embrapa Soja: Fundação Meridional: Fundação Triângulo, 2006.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|